Уходят в прошлое минуты...

Уходят в прошлое минуты
Мы не вернем их никогда
Горит душа, она разбита,
Поверь, теперь уж навсегда,
нам не смогли помочь, те люди
В которых виделась вся жизнь
Мы лишь стоим на перепутье
Мы видим сон о нас самих.
И слышу, чую я ночами
все тех же, тех же голоса,
людей, что с нами за плечами
несли так много не спеша.
И все забыто, запорошено,
Снежком колючим на века.
Уходят люди вместе с временем,
Уходят в никуда мечты,
Спасибо господи за то тебе,
Что дал мне здесь иное ТЫ…
8 апреля 2005г.


Рецензии