Любовные сладкие грезы,

Любовные сладкие грезы,
Душат томные муки.
В сердце моем занозы,
Не выдержать этой разлуки.

Хочу я твоей ласки,
Почувствовать вновь - губы.
Увидеть жадные глазки,
И сжал в тоске свои зубы.

Но будет опять свиданье,
Твоих тонких рук – ласка.
Закончится это страданье,
Закружится любви – сказка.


Станислав Кутехов 04 августа 2005 года.


Рецензии