Пусть в нашем доме рушат стены...

Пусть в нашем доме рушат стены,
Обои рвут. Пускай к чертям
Нас выгоняют без проблемы.
Душой и в этот миг мы там.
Неистребимы и нетленны,
Покуда живы на земле,
Мы сами друг для друга стены:
Твой дом - в моей, а мой - в твоей душе!
1.07.2005


Рецензии