Боже как страшно верить во время...

- Когда ты тогда ушел, в то время, я тебя так любила, так сильно любила…
 - Знаю, я знаю…
(Из разговора)

Боже как страшно верить во время:
в то, что знакомы уже годы,
в то, что в разлуке уже года
время меняет сезоны, погоды,
только нас не вернет никогда.

А ты лишь представь на минуту,
Могли бы,
Ведь снова могли бы,
На прошлых обидах,
На давних ошибках
Выстроить новое, светлое
МЫ.

Я же ведь знала,
Всегда повторяла,
что на чужом невозможно несчастье,
выстроить заново яркое счастье.

Вот и ты с нею доказал это,
Вас уносит сухим ветром,
А мы с тобой остаемся в веках…
Единственное, что не дано нам на свете,
Просто однажды превратится в прах.
02.05.2005


Рецензии
Тот, кто любит, должен быть счастлив. У Вас все впереди. Очень понравилось. Счастья Вам!

Нежность Моя   04.08.2005 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное. Надеюсь, что вы правы!

Бридж   04.08.2005 15:12   Заявить о нарушении