Тебе

Свободу, свободу,
От разных наследий,
Свободу, свободу
От разных племен,
Мы получили в награду
За смелость,
За то, что расстались
Увы, насовсем!
Ты знаешь, я буду
любить тебя вечно,
Ты знаешь
Я буду
повсюду с тобой,
ты понял,
наверное,
это не шутка,
я буду одна
это крест теперь мой.
 


Рецензии