Слетает лист календаря
Вчера сменяется на завтра
Промчалась юности пора
День новый в дверь стучится властно.
Уж жизни лето на дворе.
Уходит юность, как печально!
Златые кудри в серебре
И все слова звучат банально.
Свидетельство о публикации №105080400856