Ех

Ex – это я для тебя сегодня,
Ты для меня по-прежнему рядом,
Ты и сейчас вот сидишь смотришь,
Как я пишу эти строки в тетради.
Не для себя, нет, мой милый,
Это для нас, о нас потому что.
Всюду, всегда мы вместе, вместе…
Вместе горюем, вместе смеемся,
Вместе старый год проводили,
Вместе весну скоро встречать нам.
Вместе бороться, вместе добиться,
Вместе спать ночами ложиться,
Вместе во сне колобродим по далям,
Вместе однажды к тартар нагрянем.
Вместе навеки: нам вечность предписана,
Души ведь вечно людские живут.
Ты вот в моей получил прописку,
Там хоть нашли мы с тобой приют.
10.01.2005


Рецензии