Sos

Ну что же ты смотришь в эти глаза?
Они так давно потеряли покой,
Прошу, заклинаю, спаси меня,
Спаси, умоляю от себя же самой.
Время – безвременье,
Истина – ложь,
Все одно.
Десятки, сотни, тысячи дней…
У меня не осталось уже ничего..
10.01.2005


Рецензии