Предание старо - воспоминанье живо...

Предание старо - воспоминанье живо.
И не понять лишь одного, как я тебя любила?
Как я могла на край земли бежать
И там тебе молиться до рассвета?
И хоть разбейся на куски,
 Не отыскать теперь уже ответа.
Вновь стук в закрытое окно
 На все замки и на стальные ставни
Мне не дает по сути ничего,
Ты все молчишь, мой выдумщик коварный.
Но это было – понимаешь? – было,
И ты не сможешь ничего здесь изменить.
Спасибо небу, я тебя забыла,
Сегодня мчусь другого поцелуями покрыть.
январь 2005


Рецензии