Новый день

Новый день начинается с проблем
отложенных на завтра и на после-после…
В соседней комнате с утра жужжащий фен
прожужжал соседке все оставшиеся мозги,
судя по ее неадекватной прическе.
Я утопленник – Нарцисс, нашедший прекрасным
свое отражение в заплаканных глазах цыганки,
искаженное до нецелесообразных
пределов, как муха в трехлитровой банке.
Но это все шутки, ведь новый – не новый
день начинается с проблем, с унитаза,
с вопроса «как тебя зовут?», с того, что голый
и просто невменяемый до экстаза.


Рецензии