Просто снова приходит утро...

Просто снова приходит утро,
Начинается новый день,
Просто снова бегут минуты,
Им не лень.
Просто снова тень,
Та же самая что и прежде,
Все лежит у меня на душе,
Где опять я ищу надежду,
Хотя, впрочем, ее нет уже.
Просто снова вижу осень
Ту же, вроде, что и тогда,
Просто мозг не понимает вовсе,
Что не крутятся назад года,
Что есть в жизни такие дороги,
По которым мне нельзя идти,
И что где-то такие пороги
На своем выбрал ты пути.
Просто эти горные тропы
Очень долго искал для себя,
И пусть в кровь истоптаны стопы –
Тебе важно, что там нет меня.
13.10.2004


Рецензии