От тебя отрывалась с кожей...

От тебя отрывалась с кожей,
От меня отрывался ты,
Жизнь вдруг стала на смерть похожа,
О, мой милый, за все прости.

Дни и ночи, знаю рассудят,
Все, что мы не смогли поделить.
Почему же расходятся люди
Те, которые могут любить?

Мы замкнулись в немое кольцо,
Я дышу на холодные руки.
Почему же расходятся люди
Те, которые любят еще?
17.07.2004


Рецензии