Твой призрак гонится за мной...

Твой призрак гонится за мной,
Он здесь, он здесь, он за спиной,
Но … не коснусь его рукой
И просто выльюсь вся слезой.
Я забывала, забываю
И все ж не помнить не могу,
Признайся, это что забавно
Являться в сон и наяву?
Уж окна, двери затворила,
Все думала спасенье есть,
Но ты врываешься… Пугливо
Понять пытаюсь, скоро ль крест
Сумею сбросить с плеч недвижных…
И в первый раз за много дней
Легко и как-то непривычно
Засну не видя тех очей…

Твой призрак гонится за мной.
Когда подаришь мне покой?
А может просто призрак мой
Летит повсюду за тобой?
16.07.2004


Рецензии
Мурашки по коже...))Последние строки заставляют задуматься...
С уважением и почтением.

Аня Ерёмина   31.01.2006 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно
С ув)

Бридж   12.03.2006 16:46   Заявить о нарушении