Я знаю, я точно знаю...

Я знаю, я точно знаю,
Однажды ты вспомнишь меня,
Сознание злую шутку сыграет,
Забросив тебя в полымя
Волос моих буйных и взгляда,
Что прежде сводили с ума,
И шепчешь: «Не надо, не надо.
Пусти же, пусти меня».
И только тогда, возможно,
Поймешь, уставясь в рассвет,
Что льешь из пустого в порожнее:
Меня здесь давно уже нет.
апрель 2004


Рецензии