Мне ничего не надо от тебя давно...

Мне ничего не надо от тебя давно,
Хочу узнать я только лишь одно,
Назвал ли ты хоть раз ее
Средь ночи темной или белым днем,
В смятении губы закусив,
Забытым именем моим.
март 2004


Рецензии