Судьба белой розы
Раскрыла бутон свой снежный,
Как непринуждённо, мило
Всем сердце своё открыла.
Ты очаровала многих-
Бездушных людей, жестоких.
Как эгоистично, подло
Срежут ножом холодным.
Ты не виновата вовсе
В своей красоте и росте,
Жизнь, не полюбив в неволе,
Твой стебель увянет вскоре.
Так неповторимо, нежно
Раскрыла бутон свой снежный,
Так непринуждённо, мило
Ты людям себя открыла.
19 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105080400805
Заходите почаще!
Буду ждать!
Олег Малышев Песни 05.08.2005 12:49 Заявить о нарушении