Уже не жду...

Уже не жду, ведь ты меня убила.
Но сколько строк прекраснейших с тобой -
Когда я думал, что меня любила -
Мы написали выпавшей судьбой.

Нам не писать уже таких вот строчек,
Ведь умер я, пусть ты еще жива.
Я был осенний для тебя листочек,
Что сохранил зимой любви слова.

В последний день зимы меня убили
Слова любви, что спела ты с другим.
Не говори, что вы и не любили
Друг друга - я ведь стал тогда вторым.

Прости, но я такого не приемлю,
А воскресать меня не стала ты,
И потому ушли в сырую землю
Со мной мои напрасные мечты.

А ты - летай на небеса с другими,
К тебе уже я не имею чувств.
И хорошо, что бОльше не смогли мы.
Я сам с собой судьбою расплачусь.


Рецензии