Долги

Ненавижу брать в долг,
т.к. нечем плотить, кроме как натурой,
пылью авто- и железных дорог
и первыми лучами дня над урной
каждого следующего города.
Каждый женский взгляд - мне по пояс…
А сердца царь колокол
не умещается ни в один мега полис:
звёздами кремлёвскими
небезоснованно,
как именами тёзки
пирсингованно.
В дурацкой просьбе
протягиваю небу лапу:
«Эй,
есть там кто –
крылатый?
Подбросте
немного реального счастьица,
а лучше
немного деньгИ.
Я,
как маленькая ящерица
ищу тепла
на чужой груди…»


Рецензии