Он

Он предо мной уже почти раб,
Дрожащий голос навсегда слаб,
И не разрушить больше этих стен,
Отныне жизнь его сплошной плен!

Ну, кто просил смотреть в мои глаза?
И верить, что о нем одном слеза?
И слушать нужные победные слова?
Теперь же у меня права

На жизнь его и на свободу,
Так оправдала я охотничью породу,
«Налил вино – так пей до дна!» -
Гласит пословица одна!
13.08.2003


Рецензии