Подруге

Таких как ты на свете больше нет:
Влюбляешь, играешь страдаешь,
В свои так немного лет
Ночами в подушку рыдаешь.
Зачем? И о ком? Где ответ?
Как хищница ты сумасбродна,
Как солнце глаза эти жгут,
Зато навеки свободна
И вечно ищешь приют.
Слова «нельзя» для тебя не бывает,
Нет ни тормозов, ни хотя бы границ.
Наверное, меня потому к тебе тянет,
Что тоже обласкана множеством лиц.
9.08.2003


Рецензии