Тяготение

…шлю SMS -
щёлканье кнопок,
как месть
заменяет шёпот -

шёпот любимой –
за любовь месть.
Я б выкинул этот мобильник,
если б не SMS – за SMS.

Ты – есть! –
диформированна в сообщение.
А я вот весь –
сплошное ощущение.

Даже через буквы,
даже через кнопки,
даже, если мы электронные куклы –
я тяготею к Твоей попке!


Рецензии