Я умер по весне от слов любимой...

Я умер по весне от слов любимой.
А впрочем - бывшей, те слова не мне.
В ответ другой признал своею милой
Её, а я - вот умер по весне.
Весна идет, и снег сильней темнеет,
Вот-вот ручьи весенне зажурчат.
Но только пусть она уже не смеет
Луну со мной в сиянии встречать,
Как и закаты - также, как рассветы,
И в небеса мы с ней не полетим.
Её вопросы, не мои ответы...
И вместе мы уже не загрустим.
Я не хочу встречаться с ней отныне
Ни здесь, ни там, ни где-то бы ещё.
Не будем друг у друга пусть в помине
Мы никогда. Я в этом освящён.


Рецензии