Не важно где, когда и с кем...

Не важно где, когда и с кем,
Мы снова встретимся однажды.
Зачем порвали все, зачем?
ОНО ведь не приходит дважды!
Я по ночам в туман бегу,
Зачем, куда – не понимаю,
Тебя во всем я узнаю,
А как вернуть те дни не знаю…
март 2003


Рецензии