О нем

В глазах туман десятую неделю,
Ты лежа в ванной гладишь бритвой вену,
Ты лишь недавно ощутил о потерю,
Но уже бьешься головой о стену.
А за окном все так же как обычно:
Гудит толпа, мелькают сотни глаз,
Лишь для тебя все в мире не привычно,
Она ушла и жизни свет угас.
В который раз повсюду ищешь взглядом
Ее знакомую походку и лицо…
Теперь и ты отравлен этим ядом,
Замкнулась жизнь в постылое кольцо.
И, чтобы выбраться оттуда на свободу
И все забыть с начала до конца,
Находишь новую себе подругу,
Но не родны черты ее лица…
февраль 2003


Рецензии