Зачем?

почему я Тебя люблю? – и зачем? – и всегда? -
не знаю – не имеет значения –
Ты и я – мы – извечное «ДА» -
дададададададаАд – обстоятельств – стечение:

мы – извечный аккорд –
иногда дисбаланс –
когда високосный год
косится на нас:

мы – извечный баланс –
не искали друг друга –
случайно судьба ткнула носом нас
в один и тот же 5-ый угол:

почему я люблю? – и зачем? – и всегда ли? –
мы случайно с Тобой зареклись –
и когда пролетят отведённые нам високосные дали –
я переверну другой в Тебе лист:

прочту-перечту-подчеркну афоризм
и помечу где-нибудь в уголке аккурат. –
единственный факт:

я люблю Тебя – моя новая жизнь…


Рецензии