Срываешь лепестки с меня

Срываешь лепестки с меня
И душу обнажаешь.
Твой взгляд сейчас острей ножа,
Ты, волосы ласкаешь.

Я вернусь лишь к тебе, ты не бойся,
Только выпью немного вина,
И закрутит в лихой круговерти
И накроет экстаза волна.

Когда буду немного я пьяный,
Тут и совесть покажет клыки
И тогда я умру незапятнан,
Только клочья разодранной души.

02.08.05.


Рецензии