Морозы

Морозы – шерсть дыбом –
наэлектризованна.
Проскакиваю мимо улыбок
примороженных к лицам скованный
холодами, как Москва река,
как плоть воздушного шарика
раздавленная небом с кулака:
становлюсь МОСКВАРИКОМ…


Рецензии