Кинула

Ты ли меня кинула?
Я ли кинул?
Что послужило стимулом?
И был ли нужен стимул?

Кто знает – кто ведает?
Нам бы на всё ответы!
Мы по горло сыты бедами,
да и нами сыты беды!

Надрываются псы
в далёких переулках.
Только я всё ставлю на весы
любовь и разлуку.


Рецензии