Умру ли...

Умру ли – молодым ли – старым,
что неважно, то неважно.
Именно сейчас иду по тротуару
и пьяному мне кланяются глыбы многоэтажек.

Мне 23: ни кола – ни погоста.
Просто умру, прошу прощения,
совершенно просто,
от отвращения.


Рецензии