Влюбленность-это наркотик...

 Влюбленность – это наркотик….. И ты стремишься к нему, хочешь ощутить снова и снова…Это как увлекательная «охота» с правилами, которые ты создаешь сам, методично выбираешь и тихонечко начинаешь «игру». Ты приручаешь человечка, получаешь взамен от него чувства, эмоции, восхищение, признания в любви и свято веришь, что ты даешь ему то, что он хочет - быть любимым.
 Входишь в азарт, тебе оказывается мало приобретенных «трофеев» и ты заводишь новые романы не менее интересные, твоего внимания и любви хватает пока что на всех, но приходит время когда ты не сможешь дать им большего и надо расставаться.
 Тихонечко пытаешься отдалится, просто исчезнуть в надежде что с твоего пути уйдут сами, сказать в глаза эти злополучные слова трудно….нет не из-за того что будет больно тебе, ты заранее готов на разбитое сердце и минутки счастья, страшнее всего видеть боль в чужих глазах.
 А после этого ты чувствуешь, как тебя окутывает пустота. Пустота, которая заставляет ненавидеть самого себя……Неустанно задаешь себе вопрос: ЗАЧЕМ ?
 Проходит время и ты готов испытать ЭТО за любую цену……


Рецензии
Хельгочка! Здравствуйте! Спасибо, что вы не зашли на мою страницу,не то многого начитались!Не долго думая в пустой ответ, как в пустую бочку, "Счастливым до рассвета сделать может только та,которой он безумно нужен! На нет страданий нет! И тот потерь не ощущает. С горячим уважением и летним теплом, ваш Василий Вьюгов. 15.07.2014 10:30
Х О Т Я М И Н И А Т Ю Р А П О Н Р А В И Л А С Ь!

Василий Вьюгов   15.01.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.