Убирайся!
Снова ласточки ставни обгадили...
Говорю тебе: "Милый ты хам!
Убирайся скорей из спальни...
Хватит громко под ухом храпеть,
Заглушаешь ты звуки плеера,
Я твоею была лишь на треть...
(От пупка до колен отмеряно)
Эй! Вставай! Собирай манатки!
Мне твое отношение обрыдло...
Ты такой полноценно гадкий,
Ну побрей хоть разочек рыло...
Уходи и забудь мой адрес
(телефон я давно разбила)...
Подлечи за одно свой кариес...
Вся квартира пропахла гнилью."
Свидетельство о публикации №105080400720
С ув.,
С.Ю.
Сергей Юлайдиш 04.08.2005 12:32 Заявить о нарушении
Лина Надеина 05.08.2005 08:41 Заявить о нарушении