иамбичскй стропф
кролеву рассмияла своих песень
песеньках вот так написано на иандекс под титула ямб
иамьб-но ето невозможно
ямб
о что хореи пойду искать искать по яндексе хорея блять
все ето невозможно в двоех ступок трех времен как
называютса не ппооом нюю...юю...ю...
он все таки-кхорей-наверно
как без него ж обайтись
а в сумерках прежде обеда
пахнет грозою выди виж
гитарра...о
гитара я...
потом
потом
Свидетельство о публикации №105080400704