Исповедь душегуба

Я убийца, я мерзавец,
Дикий зверь и душегуб,
Я умен, хитер, проворен,
И силен как дуб.

Если встретишься со мною,
Целым не уйдешь,
И какой я в деле парень,
Сам тогда поймешь.

Я тебя не пожалею,
И не пощажу,
На куски тебя изрежу,
И распотрошу.

Ведь я в детстве был изгоем,
Ласки не видал,
И чиню теперь в отместку,
Я кровавый бал.

Всех людей я ненавижу,
Цель моя одна,
Ад кромешный вам устроить,
Словно сатана.

Трепещите ж предо мною,
Помните о том,
Что могу придти я ночью,
В ваш спокойный дом.


Рецензии