Цветные листала глазами раскраски

Я словно ребёнок сегодня счастлива,
Не знаю сама, может, что-то случилось.
Афиши читала, смотрела стекляшки,
Цветные листала глазами раскраски.

Забыла о всём, что плохого случилось,
Душе так легко, время остановилось.
Тебя обнимала, не прятала взгляда,
И просто смеялась, ведь ты со мной рядом.

Роняла слова, от которых взлетают,
А мне все равно, пусть они не читают.
Мечтала о счастье, и вслух говорила,
Не знаю, быть может, во сне это было?
03.08.05


Рецензии
Дим-дям-дюм...классно
McDee

Антон Антоненко   08.08.2005 12:23     Заявить о нарушении