Я не выстраиваюсь в ряд...
Я не выстраиваюсь в ряд,
Не изгибаюсь в очередь.
Тысячелетия назад
Я сгинул обесточенный.
Нещадный бог тогда изрек:
Твой срок во власти случая.
И вот передо мной листок,
Где длань его могучая.
Всё тщусь и тщусь найти слова,
Чтоб отослать их Господу.
Всё остальное - трын-трава
И желтостенный госпиталь
Свидетельство о публикации №105080400659