К брату

Снова близится солнце к закату,
Я нежно взгляну на спящего брата.
Мой милый братишка, ребенок любви,
Давно уж покоится под слоем земли.

Жестокой рукой его коснулась чума...
Мой маленький братик,я снова одна.
Ты изредка видишься в радостном сне,
Скучаю, почаще приходи ко мне...


Рецензии