Свечи горят, словно умеют гореть...
Свечи горят, словно
умеют гореть.
В пламени ярком явлен
распад бытия.
Кто-то вскричал – это,
надеюсь, не я –
Мне бы хотелось в небо
ночное взлететь,
Прежде чем оно станет
слоем свинца,
Прежде чем я стану изнанкой
лица.
Свидетельство о публикации №105080400065