С высоты

Как люди кичатся тем, что имеют!
Забавно смотреть с высоты на паденья,
Падения тел, души их и разума...
Они - как вирус - безмозгло-заразные.

Заполонили землю истомную
Своими телами гниюще-зловонными...


Рецензии