Не сидится

Нам всё на месте не сидится,
Спокойно спать нам не ложится,
Нам всё хочется вперёд,
Нам всё хочется в поход.

И в нас вселился этот бес –
Охота к перемене мест.
Он в дальний путь толкает нас,
Чтоб видеть мир нам без прекрас.

И мы шагаем широко,
И мы шагаем далеко.
За хребты и за моря
Всё летит душа моя.


Рецензии