Мы и работа

Забор, колючка – как на зоне,
Ведь мы работаем в промзоне.
Как шарики, как ролики
Мы люди трудоголики,
И ударным тут трудом
Все рекорды счас побьем.
Это хорошо – когда нарасхват,
Когда дела нет – вот сущий ад.
А у некоторых ничего не получается,
Всё у них под руками ломается,
Какие-то они безрукие, безногие,
Почти что кривобокие.


Рецензии