Единственная

Много есть на свете девушек прелестных,
С кем приятно можно время проводить,
Но с тобой одной всегда мне так чудесно,
Что не хочется мне вовсе уходить.
Мы с тобой, подруга, родственные души,
И расстаться нам с тобой никак нельзя;
Мне слова твои приятно очень слушать
И глядеть в твои красивые глаза.
Мне легко с тобой общаться, интересно -
Ты мне нравишься и телом, и душой;
И когда проводим время мы совместно,
То на сердце у меня так хорошо!
Человек всегда к прекрасному стремится,
Хочет счастье и уют он обрести,
И с тобой я не желаю расходиться -
Верю: в жизни нам с тобою по пути!
Ты - единственная девушка на свете,
Без которой невозможно мне прожить;
Я люблю тебя - не скроешь чувства эти -
И всегда тобою буду дорожить!


Рецензии
Как же здОрово, Миша, ты можешь говорить о любви.
Читала этот стих с улыбкой.
Все-таки хорошо, что в этом произведении не озвученно имя той счастливицы, и каждая девушка может немного помечтать, попредставлять, что слова предназначенны только ей одной...

Мария Горбунова   03.11.2005 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.