Да здравствует море, а также пират!

1.
Мы видим корабль -
Бери в абордаж.
Багаж там захватим,
Убьем экипаж.

Богатство поделим,
Положим в сундук.
Кинжал и веревка,
И пушка, и крюк,

Кинжал и веревка,
Пистоль и топор,
Грабеж и убийство,
Да здравствует вор!

2.
И графскую шхуну,
И сплендидский бриг
Потопим всех вместе
В один только миг.

Богатство поделим,
Положим в сундук.
Корабль пиратский -
И крепость, и друг.

Корабль пиратский,
Веревки, ножи,
Что кровью добыто,
В сундук положи.

3.
Что с кровью добыто,
То в яме лежит,
А то, что зарыто,
Сам черт сторожит.

А то, что зарыто,
Возьмем мы потом.
А череп с костями
Был тоже вором.

А череп с костями
Ближайший мой брат.
Да здравствует море,
А также пират.

Да здравствует море,
Разбой и кинжал.
Да здравствует также
Штормяга и шквал!


Рецензии
Ну, ты - пират!

Поручик Синицын   04.08.2005 09:17     Заявить о нарушении
Базара нет! Ой, а как вы к такому лексикону относитесь - новорусскому?:?

Десятый А   05.08.2005 11:54   Заявить о нарушении