носочек
и ловить на себе восхищённые взгляды
из машин. просто ночь. просто чья-то кровать
показалась противной. чужие снаряды
разрываются в теле и рвут на куски,
но душа расцвела, лишь завидев песочек.
вот и озеро. лето. спаси от тоски.
промелькнула улыбка. снимаю носочек.
Свидетельство о публикации №105080400504
В толпе зевающих верблюдов
УЛЫБКИ парус почему-то
Не меркнет,
И - Прекрасен в том.
Д.И.М.А.Пинский 02.09.2005 08:00 Заявить о нарушении