Что такое мои стихи?

Что такое мои стихи? -
Откровенье моей души.
Хороши ли они - плохи,
Но из самой они глуши
Души.
Той, которая есть у меня,
От которой я весь живу,
Себя в стихи уроня,
Свои сердце и душу рву
И горю, горю от огня.

Что поделать,
Коль так народился,
Не стесняясь любовью петь.
Не крестился я,
Не молился,
Чтоб было куда-то деть
Стихи,
И грехи,
Которые в них,
Может, кто-то увидит.
Никто меня тем не обидит.
Каждый имеет право дышать
И мненье иметь свое.
Только не надо мешать
Каждому делать дело его:
Вам - ваше,
А мне - мое.

Пишется стих
Лишь любовью и кровью.
По заказу души.
Лишь тогда он становится новью,
Лишь тогда в нем
Слова хороши.
Стих -
Это прошлое,
Плюс настоящее,
Что равно будущему.
Лишь сердце,
Любовью кровоточащее,
Соподчинено ему.

Вот так и они -
Мои стихи.
Кому-то хороши,
Кому-то плохи.
Но они -
Откровенье моей души.


Рецензии