Дальняя дорога душу бередит...

Дальняя дорога
Душу бередит.
Мало или много
Мне она таит?

Я душой не робкий
И сомнений нет,
Открывать ли пробки
Нераспитых лет.

Я их все открою,
Всё я разопью.
На распах открою
Песней жизнь мою.

А придет мне время
Пробки собирать,
Что ж и это бремя
Буду принимать.

Каждою верстою
Путь я проложил.
Много ли я стою? -
Столько, как я жил.


Рецензии