Не удержала в тоненьких руках..

Не удержала в тоненьких руках
Цветные блики догоревшего заката.
Не удержала.. кто же виноват,
Что так болезненна внезапная утрата?
Но навсегда оставил нежный свет
В твоей слепой душе тот дивный вечер.
И ты несёшь его сквозь слякоть лет,
И греешь им тех кто идёт на встречу...


Рецензии
Короткие, яркие стихи, о чем-то напоминают...

Александр Анубисов   04.08.2005 08:11     Заявить о нарушении