Прости
Быть может да, а может...нет
Как знать! И так...прости, прости
Быть может это час последний,
В который вижу я тебя
Быть может, судьбы наши больше не переплетутся никогда,
Быть может больше не смогу я
Узнать тебя среди толпы
В глаза твои, взглянув сурово,
Найти там капельку любви.
В душе твоей быть млжет нету большого места для любви
И эту капельку забудет
Твоя душа за эти дни.
Быть может разные мы были,
Быть может не судьба была,
Но что-то там не плучилось
Не получилось...навсегда!
Прости теперь за все мученья,
За униженья, оскорбленья
Прости...
Не можем вместе больше быть
Прости, что не смогла простить...
Прости невинную любовь
Прости былое сожаленье
Прости последнюю слезу
Прости последнее мгновенье...
Прости...на коленях молю я простить!
Не могу тебя я ни в чём винить
Быть может просто я не научилась любить
И за это прошу я ПРОСТИТЬ...
Свидетельство о публикации №105080400043
Ледиосень 15.08.2005 00:07 Заявить о нарушении
Гюнай Салманлы 15.08.2005 10:33 Заявить о нарушении
весь путь учись...
Счастья тебе истинного
))))))))))))))))
только увидь его...
когда оно рядом будет
а детишки это радость))))))))
и друзья
Эдуард Филь 01.09.2005 15:32 Заявить о нарушении