Судьбу свою благодаря, отбрось листок календаря...

Судьбу свою благодаря,
Отбрось листок календаря.
Еще нам много даст
Судьба различных дат.

Не собирай и не храни
Дни не сошедшейся любви.
Что календарь листом
На месте на пустом ?

Отбрось без сожалений ты
Все те, что сорваны, листы.
Еще один январь
Откроет календарь.

И на листах к тебе придет
Другой и чистый Новый год.
А с ним - другая новь,
Где будет и любовь.

Вот так, судьбу благодаря,
Срывай листки календаря.
Он много разных дат
Тебе собою даст.


Рецензии