Упади на меня, небо синее...
Ты покрой мою душу собой,
Чтобы стал ею я всех красивее
На пути, что мне выбран судьбой.
Пусть от звезд твоих след обозначится
Яркой россыпью млечных стихов.
Пусть тобою моя жизнь иначится.
Я принять тебя, небо, готов.
Со мной часто такое случается -
Снится: жизнь моя - будто бросок,
Что собою никак не кончается,
Оторвавши от неба кусок.
Здесь небесный закон тяготения
Должен силу свою проявить,
Чтоб на самом верху возлетения
Меня к небу вновь притяготить.
А пока высота - неизвестная,
До которой дано мне лететь.
Сила будет меня поднебесная
Через душу к себе тяготеть.
Потому я прошу, небо синее,
Награди ты меня, награди -
Чтоб душа моя стала красивее,
Упади на меня, упади.
Свидетельство о публикации №105080400423