Нас разлучают не дороги...
Нас разлучают не года,
И не печали и тревоги,
Что в нас бывают иногда.
И не природные капризы
Тому являются виной.
...Так почему же в жизни кризы
Нас не обходят стороной?
Быть могут разными причины,
Все до конца не разгадать.
Ничто не требует причины,
Когда все можно точно знать.
Но до конца мы всё не знаем,
Как ни старались бы о том.
И что-то если вдруг теряем -
Мы понимаем лишь потом.
Но я узнал все, что мне надо,
Что я давно хотел решить -
Одна у жизни будет правда,
Когда по правде будешь жить.
Нас разлучает лишь неверье
В любви прекрасной благодать. -
Все это разгадал теперь я
И точно вам могу сказать.
Свидетельство о публикации №105080400411